Contrato sobre enlistonado en la plaza de carnes (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de un contrato suscrito por Zoilo Cuéllar y Joaquín Salazar Díaz, destinado al enlistonado de la plaza de carnes. Este contrato destaca por dos puntos fundamentales: primero, establece las condiciones para la entrega de los metros cuadrados de enlistonado; segundo, detalla las responsabilidades de Salazar en relación con los pagos. Noticia publicada en el diario el Registro Municipal. N° 678 de abril de 1895 pg 3772.