Hospital San Juan de Dios (1871)
La imagen muestra una noticia acerca de una invitación que se hace por parte del Hospital San Juan de Dios a los abonados para que los enfermos reciban visita de las personas caritativas el 8 de marzo de 1871, esto par así poder transformar el hospital que hace honor al país y brindar un mejor servicio. Noticia publicada en: La Ilustración, Bogotá. 7 de marzo de 1871.