Exploraciones sonoras por latinoamérica (2017)
La labor docente y del estudiante dentro de los espacios universitarios se limita a lo impartido en las cátedras formales, mientras afuera se construye academia en espacios no convencionales, en los extramuros; las mal llamadas pedagogías invisibles, De esta manera nacen Las Exploraciones Sonoras por Latinoamérica, la necesidad de experimentación y el buen aprovechamiento de los tiempos libres que son la alternativa vivificante, la comunicación efectiva entre los estamentos de la academia. Es allí donde se engranan nuestros procesos, aportando a la comunidad en general, utilizando como método el modelo de Investigación Acción e Investigación Acción Participativa, de forma permanente en los procesos de creación colectiva, reivindicando los saberes populares e incentivando la participación social.