Propuesta metodológica para la incorporación de las zonas de servidumbre de las líneas de trasmisión de energía en los planes de ordenamiento territorial de los municipios de la zona de influencia de ISA (2018)
El presente trabajo describe la elaboración de una metodología aplicada a 3 municipios que permite incorporar a los instrumentos de planificación, las zonas de servidumbre de las líneas de trasmisión de energía eléctrica pertenecientes a ISA y que son administradas, mantenidas y operadas por INTERCOLOMBIA S.A E.S.P, estableciendo un mecanismo de comunicación con las diferentes autoridades ambientales y de planeación municipal, basado en la normatividad legal