Formulación de eventos recreo-deportivos a través del departamento de actividad física de la DCRI, dirigidos a usuarios y funcionarios (2017)
El trabajo de grado bajo la modalidad de pasantia fue realizado en la DCRI (Dirección Centro de Rehabilitación Inclusiva) , dirección del Ministerio de Defensa Nacional que apoya los procesos de inclusión en todos los ámbitos de la vida de los militares en condición de discapacidad. El objetivo principal del proceso fue formular eventos recreo deportivos para la población vinculada en la entidad siguiendo las etapas del proceso administrativo y los lineamientos institucionales, ademas se apoyo administrativamente en funciones institucionales, todo desde el Departamento de Actividad Física.