Estadística Municipal dirección de higiene y salubridad (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de los nacimientos y matrimonios de la poblacion de las diferentes zonas de Bogotá,nacimientos y defunciones durantes el mes de Enero. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXXIII, No 1043, del 15 de Mayo de 1911.