Acuerdo N°36 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el Acuerdo N°36 de 1902, por el cual el Concejo Municipal de Bogotá hace una organización de las cuentas del Ramo de Aseo de la ciudad, autorizando la descentralización del Tesoro Municipal las cuentas de aseo de la ciudad e indicando que el Concejo Administrativo deberá presentar presupuestos cada fin de año al Concejo Municipal. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 904 del 30 de septiembre de 1902, página 4761-4762.