"Honorables Diputados" (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de "Honorables Diputados" habla sobre aclaraciones a los diputados en donde indican que algunos colegios no fueron visitados de manera oportuna por ellos y era donde estaba la matriz fundamental de la cultura social, contaban con condiciones no optimas de subsistencia como eran los dormitorios, no suplían las necesidades que carecía también se miraba el apoyo religioso y no de estos gobernantes de alto poder, básicamente cuenta esos relatos minuciosos. Noticia publicada en el "Honorables Diputados" Constitucional De C/marca Bogotá (62) Noviembre 6-1842 Pg. 249-250.