Circular a los Prefectos Departamentos sobre el decreto Orgánico de Instrucción pública primaria (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de "Circular a los Prefectos Departamentos sobre el decreto Orgánico de Instrucción pública primaria" se observa detenidamente una circular donde se hace resumen de instrucción pública primaria, de igual manera sigue el siguiente decreto 1 que dice sobre el registro del estado, el poder ejecutivo y su influencia con el departamento de Cundinamarca en donde se habla sobre el conocimiento previo de las ejecuciones que sirven de posesión para llevar acabo el Concejo de manera mas ecuánime posible con los involucrados en el. Noticia publicada en el "Circular a los Prefectos Departamentos sobre el decreto Orgánico de Instrucción pública primaria". Registro del Estado. Bogotá (38). 11 Junio de 1871 pg. 149