Geovisor web para la estimación de zonas peligrosas por robos de bicicletas en la localidad de Teusaquillo-Bogotá (2018)
Desarrollo del geovisor web, que permite al usuario visualizar los robos de bicicletas reportados en la localidad de Teusaquillo- Bogotá en el periodo de tiempo del 2015 al 2018, ademas de información de su interés como bicitalleres, CAI (Comandos de Acción Inmediata) y cuadrantes de la Policía Nacional.