Diezmos (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de diezmos de la diocesis de Bogotá en el año económico de hacienda la segunda semana de Diciembre de 1842, el cual manifiesta el ingreso y egreso y compensación total que a habido en los caudales del diezmo del arzobispado. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (69) 25 de Diciembre de 1842.