Guía metodológica para la caracterización ambiental de las viviendas en la sabana de Bogotá: estudio de caso (2019)
La guía metodológica de caracterización ambiental es un instrumento elaborado para determinar el grado de eficiencia ambiental de las viviendas de La Sabana de Bogotá. Para esto, se analizan aspectos propios de la unidad residencial como dimensiones de fachadas, de cubierta, zonas verdes, condiciones climáticas, consumos de agua y energía y producción de desechos.