Decreto N° 807 (Disponiendo se continue con el cuerpo de policía) (1890)
la imagen contiene una noticia sobre el Decreto Número 807 de 1890, firmado por el Presidente de Colombia, garantiza la continuación del Cuerpo de Policía en la ciudad, con la misma estructura y funciones, hasta el próximo año. Se establece la necesidad de reemplazarlo según lo dispuesto en la Ley 23. Se ordena informar a las autoridades locales y publicar la decisión. El decreto fue emitido en Bogotá el 30 de diciembre por Carlos Holguín, Ministro de Relaciones Exteriores. Noticia publicada en Diario Oficial N° 8288 del 30 de Diciembre de 1890