Desarrollo de una aplicación móvil para apoyar el aprendizaje de la notación musical. (NOTENBLATT) (2024)
Este documento presenta el aplicativo móvil NOTENBLATT diseñado para apoyar el aprendizaje de la notación musical, el cual estará disponible para dispositivos móviles con sistema operativo Android 8.0(“Oreo”), el desarrollo del proyecto estará guiado bajo la metodología SCRUM. El objetivo es brindar al estudiante y/o persona que está interesado en aprender dicho sistema hasta un nivel básico, permitiendo al usuario contar con las habilidades pertinentes para interpretar una partitura. La aplicación NOTENBLATT cuenta con las siguientes funciones: • Registrar usuarios que deseen ingresar al aplicativo. • Permitir el ingreso a los usuarios previamente registrados en el aplicativo. • Visualizar y modificar la información del usuario. • Visualizar los logros disponibles. • Visualizar el progreso del usuario según su avance dentro del aplicativo, así mismo sus respuestas brindadas a los quices. • Ingresar a las lecciones para consultar su información • Ingresar a los quices para validar el aprendizaje desarrollado en cada lección. • Implementa notificaciones para hacer más amena la navegación dentro del aplicativo, brindando una explicación de las funciones disponibles de cada ventana al usuario.