Diseño, Documentación e Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad para la Empresa Smart Green Colombia, Basado en la Norma Iso 9001:2008 (2016)
El desarrollo de este documento presenta el diseño, documentación e implementación de un sistema de gestión de calidad implementado en la empresa SMART GREEN COLOMBIA S.A.S. basado en los requisitos de la norma ISO 9001:2008. esta implementación fue hecha tomando como referencia el modelo basado en procesos y el ciclo PHVA propuestos en esta norma los cuales permitirán a la organización demostrar el cumplimiento de los requisitos del cliente y la mejora continua del sistema para posteriormente obtener la certificación de calidad, la cual dará la seguridad de una prestación del servicio satisfactoria que garantizará el reconocimiento de SMART GREEN COLOMBIA S.A.S. en el mercado de la generación de energía solar en Colombia y otros países objetivo.