Evaluación y Estudio de las Redes de Acueducto y Alcantarillado del Sector de Altos de la Estancia de la Localidad de Ciudad Bolivar (2018)
Este proyecto realizara la evaluación y el estudio de las redes de acueducto y alcantarillado del sector de Altos de la Estancia desde el punto de vista histórico con el objetivo de conocer el proceso que ha sido llevado a cabo por parte de la Empresa de Acueducto y Alcantarillado de Bogotá (EAAB), que ha prestado el servicio para algunas viviendas del sector, realizando así la trazabilidad histórica de las redes que hasta hoy en día hacen parte de la red de la ciudad y el por qué no todas las viviendas del sector cuentan con este servicio