Plan de establecimiento y manejo forestal a escala detallada, para el establecimiento de plantaciones protectoras en el Bosque Seco Tropical De Coello , Tolima (2017)
Se presenta el Plan de Establecimiento y Manejo Forestal a Escala Detallada, para el Establecimiento de Plantaciones Protectoras en el Bosque Seco Tropical de Coello – Tolima. Se realizó el levantamiento de información cartográfica empleando tecnología UAV, y a partir de ortofotos y ortomosaicos se generaron mapas a escala detallada con los cuales se planificaron las operaciones en campo para el establecimiento de Plantaciones Protectoras.