Nota sobre composicion de los empedrados de la ciudad (1860)
En la presente noticia, se encuentra un apartado de la secretaria de gobierno el cual, hace referencia al mal estado de la calles de la capital por esta razón, los animales de carga se les dificulta movilizarse por la ciudad.