Problemáticas socio ambientales por conflicto de uso del suelo en la vereda Mochuelo Alto de la ciudad de Bogotá (2019)
A partir de estudio de conflicto de uso del suelo en la vereda Mochuelo Alto de Bogotá, y el estudio cualitativo de las problemáticas socioambientales en este territorio, se determinan las causas y consecuencias de de los problemas a nivel social y ambiental, siempre con una fuerte incidencia política.