Apoyo al desarrollo de portales empresariales en el marco de la propuesta de valor del contrato SENA-UD CO1.PCCNTR.2564825 de 2021 suscrito entre el Sena y la Universidad Distrital Francisco José De Caldas. Gestor digital 8 (2023)
El objeto del proyecto es apoyar el desarrollo de portales empresariales (web) a los emprendimientos designados por el área de Diseño y Desarrollo del contrato de operación de Fondo Emprender SENA-UD CO1.PCCNTR.2564825 de 2021, donde se desarrollan módulos de comercio electrónico, incorporación de herramientas de venta en linea (Pasarela de pagos), diseño Frontend y Backend para los portales designados. Simultáneamente a este proceso se adquiere conocimiento con certificación SCRUM, utilizando herramientas como HTML,CSS,Javascript,PHP y Python. Se realiza la pasantia la cual se llevará a cabo en la ciudad de Bogotá D.C., en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, con una duracion de tres meses.