Diseño de la estructura de funcionamiento del laboratorio de hidráulica de la sede Ciudadela Universitaria El Porvenir (2018)
El presente proyecto se desarrolla con el fin de diseñar la estructura de funcionamiento del laboratorio de Hidráulica de la sede Ciudadela Universitaria El Porvenir de la Universidad Distrital para el año 2018, esto con el fin de vincular el laboratorio y los espacios académicos cuyos fundamentos teóricos son la Mecánica de Fluidos y la Hidráulica, sentando las bases de funcionamiento del mismo. Esto a partir de la revisión bibliográfica de referentes reglamentarios y normativos a nivel local, nacional e internacional, la evaluación de las estructuras académica de espacios académicos en tres proyectos curriculares: Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos, Tecnología en Saneamiento Ambiental e Ingeniería Sanitaria, la identificación de los servicios que oferta el laboratorio y la creación de documentos guía como manuales. A lo largo de este proyecto se identificó que, de los proyectos curriculares tenidos en cuenta, solo 5 espacios académicos se encuentran interconectados con el laboratorio de Hidráulica, los cuales están ceñidos a las prácticas que oferta el laboratorio hasta el momento. La organización de los grupos de trabajo en el laboratorio estará en función de la capacidad del mismo y del número de estudiantes por curso.