"Caja de ahorros de la provincia de Bogotá" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros de la provincia de Bogotá" nos narra sobre hechos contundentes sobre los siguiente, inicialmente empiezan hablando sobre la caja de ahorros de la provincia en donde ellos hacen un análisis de 1 semestre del año, en donde se observan las siguientes cifras movimiento de salida por 1,058 depósitos y 187 retiros, de igual manera se muestra una tabla del mes de enero hasta mayo en donde se puede observar los intereses a favor y sus totales, básicamente en las otras paginas explican explícitamente los valores de la tabla mencionada anteriormente que se hicieron y el porque de cada cifra. Noticia publicada en el "Caja de ahorros de la provincia de Bogotá". EL DIA N° 635 Julio 25 de 1849 Miscelánea Pg.3 Bogotá F. Vergara 241. B.N.