Decreto Número 20 (1887)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 20 que consta de un único artículo. En él se establece que para optar por una beca en la Escuela Normal de Institutoras, tanto para las alumnas oficiales como para las supernumerarias, se deben seguir las mismas disposiciones que se prevén para los alumnos de la Escuela Normal de Institutores. Además, se especifica que las alumnas deben haber cumplido catorce años y haber mantenido una conducta moral catalogada como intachable, lo cual debe ser comprobado mediante la partida de nacimiento y una información jurada de testigos idóneos. Noticia publicada en el Diario Oficial. Abril 22 de 1887.