El niño invidente en la escuela; una mirada de la educación inclusiva antes y durante la pandemia. Estudio de caso de un Colegio Público de Bogotá (2022)
La presente Investigación es de carácter cualitativo con enfoque interpretativo, cuyo propósito es analizar la inclusión educativa por medio de las tecnologías digitales en la etapa pre pandemia y pandemia de niños invidentes de un colegio público de la ciudad de Bogotá. Este trabajo nos indica las dimensiones de la educación inclusiva en el contexto del aislamiento social dado por el COVID 19, estableciendo un punto de partida, de las nuevas prácticas educativas mediadas por las tecnologías de la información y las comunicaciones en el regreso al aula de clases.