Relación de las Órdenes de Pago expedidas por esta Gobernación en los días 7 a 22 de Febrero, contra la Administración del Tesoro Provincial por cuota del Servicio de 1855 a 1856. (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación en los días 7,8,16 y 22 del mes de febrero de 1856 contra la Administración General del Tesoro provincial. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen la fecha, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como las sumas libradas. Se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos y dietas de diputados. El registro finaliza afirmando que las órdenes expedidas en el mes de febrero suman 6,495 reales. Noticia publicada en El Repertorio. Junio 21 de 1856.