Nivelación geométrica de la poligonal Chocontá -Suesca como apoyo para proyecto de investigación sobre planos topográficos locales (k6+000-k11+000) (2016)
Con el proyecto se busca encontrar las diferencias de altitud que existe a lo largo del tramo (K6+000 hasta la abscisa K11+000) de la poligonal Suesca - Chocontá con el fin de aportar la información obtenida al proyecto de investigación que se está llevando a cabo por parte de profesores del proyecto curricular de Tecnología en Topografía, el cual se titula “Desarrollo de un nuevo sistema de proyección cartográfico orientado al trabajo con escalas grandes en proyectos de infraestructura de la ingeniería Colombiana, a partir de la definición y elaboración de planos topográficos locales (PTL)" y además comparar los resultados obtenidos con los datos de las nivelaciones geodésicas y trigonométrica.