Nombramientos (1833)
La imagen muestra una noticia acerca de algunos nombramientos de los jefes políticos, al señor José María Ortega para el cantón de Zipaquirá, al señor Policarpo Uricochea para el cantón de Ubaté, al señor Antonio Nariño y Ortega para el cantón de Funza y al señor Juan de Dios Maldonado para el cantón de Choconta. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 6 de enero de 1833.