Programa, Bolívar 07 (2013)
El programa radial "Voces y Regiones" abordó el tema de la participación ciudadana en el proceso de paz en Colombia. El Dr. Luis Aisa destacó la falta de representación ciudadana en las negociaciones que se llevan a cabo en La Habana, enfatizando que el proceso ha sido liderado por un grupo de "notables" sin la inclusión real de las víctimas y la población afectada. Se abordó también el impacto del conflicto armado en Arjona, una región con alto índice de desplazamiento forzado. El patrullero Pérez expuso las iniciativas de la Policía Comunitaria para promover la paz entre los jóvenes, destacando la importancia de espacios de integración y prevención de la violencia urbana. Se resaltó la necesidad de mayor difusión de estos proyectos y la urgencia de fortalecer la identidad cultural en el contexto del postconflicto.