Implementación del Data Center Alterno del Hospital Universitario Méderi (2017)
Este trabajo tiene como fin elaborar un Data Center alterno para el Hospital Universitario Méderi basado en el conocimiento y la gestión organizacional justificando su necesidad en el negocio y aplicando las mejores prácticas a partir de los elementos físicos y lógicos para su funcionamiento como la seguridad para la protección de datos, conectividad para la comunicación de los centros de datos, recursos con las características apropiadas para el uso de la información respaldada, contingencia y Confiabilidad.