Diseño y construcción de un prototipo a bajo costo para la medida de la resistencia de los devanados en transformadores trifásicos de manera automática. (2023)
Este proyecto busca ofrecer un prototipo para la medición de la resistencia de devanados en transformadores a bajo costo. En primera instancia, este desarrollo beneficiara a las universidades que requieran dotar sus laboratorios con el prototipo planteado en este proyecto de grado, ya que podrán obtener mayor cantidad de dispositivos con el mismo presupuesto que se tendría para adquirir una unidad de alguna marca reconocida. Por otro lado, se busca motivar a estudiantes en la creación de grupos de investigación dedicados al análisis y desarrollo de prototipos electrónicos, con la premisa de lograr su fabricación a un bajo costo y alta eficiencia.