"Policía" EL TELEGRAMA No. 1923 Marzo 23 - 1893 pág. 7658 (1893)
La imagen critica la decisión de eliminar los números de los uniformes de la Policía y argumenta que esta medida genera diversos inconvenientes para la identificación de los agentes, la organización del servicio y la transparencia de la institución. Se recomienda reconsiderar esta decisión y reimplementar la numeración de los uniformes. Publicado (Marzo 23 de 1893).