Diseño de estrategias de prevención y mitigación de riesgos que generan accidentalidad en los recuperadores motorizados de Woden Colombia S.A.S. en la ciudad de Bogotá (2020)
Propuesta de estrategias de prevención y mitgación de riesgos que permitan disminuir el impacto de la accidentalidad vial en recuperadores motorizados de Woden Colombia S.A.S. en la ciudad de Bogotá.