Sistema integral contra incendios para almacenamiento en tanques de gas licuado de petróleo (GLP) con base en la normativa NFPA (2021)
El proyecto consiste en realizar un diseño integral (Extinción-Detección) para el almacenamiento de gas licuado de petróleo en tanques, aplicando el diseño basado en códigos, ejecutando un análisis de riesgos de incendio cuantitativo y cualitativo, una simulación hidráulica y un análisis técnico-económico de la alternativa integrada de protección contra incendios. Por último, se evaluará la prefactibilidad del sistema contra incendio diseñado para el almacenamiento de GLP en tanques.