Sistema virtualizado de preproducción y pruebas para el despliegue de modelos analíticos de inteligencia de negocios en la empresa unísono (2020)
El sistema virtual de preproducción y pruebas se realiza con el objetivo principal de adecuar un escenario apropiado para validar los modelos analíticos de la empresa Unísono, antes de ser publicados en producción. Durante el proyecto se propone una metodología para la construcción y evaluación de los desarrollos del área de inteligencia de negocios con las buenas practicas recomendadas.