De las plumas al sonido. Libro didáctico para niños y niñas (2020)
El interés de realizar un libro didáctico surge de la necesidad de enseñar a los niños y niñas sobre el tema de Zaperoco Batucada y contar su historia a lo largo de los cuatro años que lleva caracterizándolo hasta el día de hoy. En el recorrido dentro del libro encontrarán de manera pedagógica y didáctica, la historia de la Batucada que ha permitido a los niños y niñas interactuar a través del juego, con diferentes dinámicas como colorear, jugar con el instrumento, armar rompecabezas, jugar con las texturas y construir a través del material.