Prototipo Web de Identificación para los Ciudadanos de Bogotá a Través de Huellas Dactilares (2018)
El presente proyecto tiene por objeto proponer un prototipo web de identificación biométrica a través de huellas dactilares, el cual sirve como apoyo a un principio de no portabilidad de documentos de identidad para los ciudadanos de Bogotá. Se presenta: la contextualización de la investigación, teniendo en cuenta la problemática, los objetivos y la justificación de la investigación; el desarrollo de la investigación en cada una de las fases de la construcción del prototipo; la arquitectura empresarial modelada con Archimate y el cierre de la investigación, en el que se analiza la información estadística recolectada y se presenta la conclusión de la investigación.