Apoyo administrativo y organizacional en la Liga de Atletismo de Bogotá (2023)
La liga de atletismo de Bogotá maneja bastantes procesos y procedimientos que demanda contar con documentación actualizada y muchas veces tenga que ser exportada a otras entidades, por lo cual si no se tiene organizada y digitalizada puede que esta se pierda. Para evitar esta perdida y demora en los procesos se realiza el presente trabajo denominado “Apoyo administrativo y organizacional en la liga de atletismo de Bogotá” buscando también la creación de un manual de procedimientos con el fin que todo el personal conozca cómo manejar cada información que ingresa o sale de la liga.