Escuela Militar (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de un grupo de estudiantes de la Escuela Militar, incluyendo a los señores Ambrosio Robayo y Aquilino Márquez, ha enviado una carta al Presidente de la Unión expresando su desacuerdo con una resolución del Secretario de Guerra que ordena la baja inmediata de alumnos que cursan los dos primeros años de estudios. Noticia Publicada en el Diario, Octubre, 09, 1884