Obras pías (1856)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el cumplimiento de lo dispuesto por el ilustrísimo señor Francisco Javier araos, que fundó un principal de 1400, de a ocho décimos para que sus réditos fueran al 5%, se repartiesen en siete viudas el día de n.s de los dólares, estuve recibiendo presentaciones hasta el día 14 del próximo pasado, en cuyo día en unión con el señor administrador del tesoro provincial hicimos el sorteo entre 40 mujeres que se habían presentado y fueron favorecidas seis señoras, a las que no se les ha podido comenzar a repartir la limosna sino hasta el día 6 del presente, que pagaron los réditos del principal. Noticia publicada en el diario El repertorio, No. 150, abril 26 de 1856.