Sistematización de la asistencia técnica realizada a los proyectos de jóvenes de servicio social ambiental, en procesos educativos sobre árbolado urbano realizados por el Jardín Botánico de Bogotá en el semestre 2017-III (2017)
Se desarrolló acompañamiento a procesos de educación ambiental realizados por el Jardín Botánico de Bogotá a jóvenes de servicio social ambiental y asistencia técnica a iniciativas ambientales en los colegios Cafam, centro Don Bosco y colegio de la universidad Libre, incorporando la temática de arbolado urbano, considerando los servicios ecosistémicos que los árboles proveen a la ciudad como estrategia pedagógica de educación ambiental, apropiación del territorio y su entorno escolar; lo anterior, se realizó como trabajo de grado en la modalidad de pasantía, bajo el esquema del programa "Estado joven" en el periodo 2017-III (15 agosto de 2017 a 15 enero de 2018).