Diseño de música incidental para el acto de circo Calle Arriba basado en músicas colombianas (2021)
El trabajo Diseño de música incidental para el acto de circo Calle Arriba basado en músicas colombianas hace la recopilación de las herramientas utilizadas para la creación de un pasillo como pieza musical acompañante del acto de circo Calle Arriba y muestra las características principales de este género. A partir del cuento “Preludio” (1950) del autor colombiano Hernando Tellez (1908-1966) se desarrolla un acto que da muestra de la cohesión entre los elementos musicales, circenses y extramusicales literarios utilizados.