Carta 36 del ciudadano Acevedo el General Mosquera (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de una carta, el ciudadano Alfonso Acevedo se dirige al General Mosquera expresando su preocupación por la falta de sensatez en las respuestas del General a los cargos justos que se le imputan. Acevedo acusa al General de trabajar en su propio desprestigio y favorecer a sus enemigos. Le reprocha por supuestas infracciones a la ley relacionada con la disposición de la renta de diezmos, señalando que las acciones administrativas del General han afectado negativamente a aquellos que buscan justicia. Noticia publicada en Libertad y Orden, 14 Febrero 1847.