Escritura creativa : experiencia de transformación en las relaciones de convivencia y comunicación del ámbito educativo Rafael Bernal Jiménez Sede "B" (2019)
La siguiente investigación, constituye una profunda observación, reflexión, introspección y comprensión de los procesos de escritura creativa y su conexión en las relaciones de convivencia y comunicación de la Institución Educativa Distrital Rafael Bernal Jiménez, sede “B”, ubicada en la ciudad de Bogotá D.C, localidad barrios unidos, en el barrio Jorge Eliecer Gaitán, con las infancias entre 9 y 11 años de edad.