Fibrado Principal (2017)
El presente trabajo trata de los fibrados principales que son una generalización de producto de dos variedades diferenciables, espacio base y espacio fibra, donde la fibra es un grupo de Lie, de tal manera que el fibrado tiene un tipo especial de atlas el cual preserva la estructura adicional de grupo de Lie con respecto a la acción de grupo a derecha. El interés principal en el fibrado principal es establecer formas de construcción de fibrados principales que sean distintos de los fibrados principales triviales, y establecer la estructura de fibrados a conjuntos donde carece de propiedades, como por ejemplo la estructura diferencial.