Reglamento para la elección de vocales de la junta provincial (1811)
Esta imagen contiene una noticia acerca de que los habitantes de la provincia de Santa Fe tienen ahora la oportunidad de ejercer sus derechos y realizar sus deseos, ya que se va a formar una junta provincial de manera legal, algo que habían solicitado muchas veces y no se había podido concretar por diversos motivos. Este logro, que han alcanzado, puede determinar la felicidad o la ruina de la provincia y del reino, por lo que merece toda su atención y escrupulosidad. Las pasiones no deben influir en la elección; el favor, la amistad, la ambición o la rivalidad deben ser excluidos de sus votos. El celo por la religión, la fidelidad al soberano y la felicidad de la patria deben guiar sus decisiones. Si alguien vota considerando intereses privados y particulares, será responsable ante el rey, Dios y la patria de los males que puedan surgir. Noticia publicada el 20de enero de 1811.