"Contrato N°81 De 1881" (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de "Contrato N°81 De 1881" nos habla sobre el día 11 de enero con el Banco Nacional en donde se observa en cada párrafo la unión que se tiene en el poder ejecutivo en donde en cada articulo los cuales son 5 expresan detalladamente las especificaciones sujetas y dispuestas con el Banco Nacional los acuerdos y reglamentos debidamente establecidos en el contrato inicial de la noticia sus fines e intereses concretados. Noticia publicada en el "Contrato N°81 De 1881". Diario Oficial 4916 del 13 de Enero de 1881 Pg. 8713.