Administradores de la Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la administración pública de la Nueva Granada en 1857. La Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá era una institución financiera importante que brindaba servicios a la población local. La lista de administradores y la información sobre la institución ofrecen una idea de cómo funcionaba la Caja de Ahorros y cómo se administraba. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Febrero 2 de 1856