El nuevo Dean (1870)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El nuevo Dean fue recibido el Jueves pasado, conforme al anuncio que habíamos dado. La concurrencia fue numerosa. Él señor doctor Anaya, después de su recibimiento, obsequio a sus números amigos con un esplendido banquete, En dicho banquete, al que asistieron las personas más notables y distinguidas de la sociedad, se pronunciaron sobresalientes discursos en que predominaron ideas de reconciliaron y de paz". Publicado en el Diario La Ilustración No.85, 28 de Mayo -1870