Modelo de gestión de producción a través de la gestión de inventarios y planeación de requerimientos de materiales en la organización Madear Ltda (2023)
El presente trabajo fue elaborado con el objetivo de determinar el impacto del diseño de un Sistema de Gestión de Producción en cuanto a gestión de inventarios y planeación de materiales haciendo uso de pronósticos de demanda y planeación agregada en la empresa Madear Ltda. Durante el desarrollo del diagnóstico de la situación actual de la empresa se evidenciaron problemas como manejo nulo de control de demanda, reprocesos, falta de conocimiento de las fechas de compra, falta de manejo de inventario tanto de producto terminado como de materia prima.