Asesinato ejecutado al eclesiástico don Juan Francisco Vargas (1872)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Ante un atentado tan horrible y escandaloso como es el asesinato ejecutado en la persona del respetable eclesiástico don Juan Francisco Vargas, el primer grito de una sociedad cristiana, el primer sentimiento de un hombre honrado, es la reprobación del atentado atroz, cualesquiera que hayan sido sus antecedentes ". Publicado en el Diario El Tradicionista No.63, 30 de Julio-1872